战舰世界游戏模式简介 战斗模式对应的地图

作者:影子 来源:本站原创 发布时间:2015-06-03 11:25

战舰世界有三种战斗方式,分别为标准战斗、夺分战与夺旗战。三种战斗的目标各不相同,而且还介绍了这三种战斗方式分别在哪些地图中存在。 游戏资料 

  战舰世界战斗模式

  战舰世界的三种战斗模式的共同点就是只要全歼了敌方的战舰就可以获得胜利。

  因为更新后加入了新的地图,所以各类战斗对应的地图不是很完整,还请见谅。

  标准战斗的目标就是占领敌方的基地,但是在占领敌方基地的前提上还要保护好自己的基地不被敌方占领。

  夺分战的目标就是各个关键区域的占领,占领关键区域是最重要的,其次就是尽可能的杀伤敌方战舰获得点数。

  夺旗战的目标就是占领中立基地,只要占领了中立基地就胜利了。

  小提示:无论是占领敌方基地还是占领关键地区和中立基地,那都是巡洋舰和驱逐舰的事情,航母和战列舰就不要上去凑热闹了,小心被群殴。

  标准战斗

  标准战斗是战舰世界中最常见的一种战斗模式,战斗地图有太平洋北方群岛群岛福特兰群岛大环礁。敌我双方各有一处基地,占领敌方的基地或者击毁所有敌方战舰者胜利。

您的观点: