战舰世界地图战术解析 各类战舰的职责介绍

作者:wolf-小军 来源:官网 发布时间:2015-06-30 10:54

战舰世界地图战术解析,各类战舰的职责介绍。 游戏攻略 战术攻略 

  一共为大家带来了5张游戏地图他们分别为群岛、冰岛、福特兰群岛、北方群岛和大环礁。每张地图又分为2种游戏模式,制海权和遭遇战,下面我就为大家解析一下5张地图各2种模式的基本战术与走位。

  1、群岛

图片1.jpg

  群岛地图作为新人地图在1-3级战舰对战中出现,因为是新人图所以这张地图的战术操作可以较为简单。

  制海权:以占点为主要目的战法开局双方都可投入兵力A C点争夺,B点为骚扰,待到A C双点拿下即可集中兵力夹击B点,优先拿到1000分取得胜利。

图片2.png

  遭遇战:双方尽可能抱团组织突击分队使用DD在**区域内拉烟雾互殴,CL后面支援队伍炮击敌人,注意岛屿间距避免影响炮击效率。

图片3.png

您的观点: