登录注册
退出
战舰世界

战舰世界冰岛地图战术指南 4条路线供你选择

发布时间:2015/08/10 10:38:24 来源:kevinvsjimmy(逆风) 作者:kevinvsjimmy(逆风)

地图 汇总
地图攻略 两种模式 不看小地图的后果 地图小讲堂
地图介绍    
各地图战术 各地图打法 爱宕地图
 地图
两兄弟 战术教学 5.1改动 实战分析
North 地图分析   实战分析
冰岛 线路选择 反向思维 5.1改动
New Dawn 战术分析 CV打法  
所罗门 地图分析 CV打法  
热点     实战分析
断层线   CV打法  
Big Race CV新手图教学    
海峡 排位战术指南 CV打法  
烈焰之地     烈焰之地
陷阱     实战分析
北极之光      北极 
版本 / 新地图
5.2 The Atlantic   Shatter (Canada)  
5.1 新增地图分析 陷阱 / 北极 / 烈焰之地 5.1地图CG
视 频 专 题 更 多 攻 略
战列舰 巡洋舰 驱逐舰 航母
金币船 地图 新手攻略 玩家杂谈

 

  战列舰

  红色是不要这样走;黄色是评估风险决定;绿色是个人走的路;紫色为特殊必要不然不会走(浪费时间)

  至于为什么红色不能走,是因为时机不对,

  若一开始战舰在下方而直接走岛群区,会有很多鱼雷在那里,因為那里不是战舰该呆的地方(可活动范围太小)

  至于一开始选择直捣黄龙,直接占点,通常很高机率会变成这样

  一来被当靶船打,二来你占不了点。(图中结局当然是被当靶船被打沉)

  个人对战舰的打法是前期外围一边支援一边评估路线,中期切入战场压阵或直捣敌阵后方。

  所以会出现图片中的黄色路线,太早走可能腹背受敌,太晚走意义不明。

  至于紫色:对于战列舰这种低速船来说绕地图太花时间,所以除非一些状况(敌方有一小支部队在那需要支援或那里没人防守且时间充裕)才会选择。

 

  巡洋舰

  巡洋舰因为机动性够,足以胜任绕地图抄敌方的工作,也因为机动够,应用范围高,故路线不太受限制,但仍不要直捣中央,不然下场会跟上面那艘出云一样。也不要大老远的绕路。

  至为蓝色的路线是所谓的护卫路线,有时玩美巡或高阶日巡我会选择一开始先绕到前方挡敌方的第一波飞机在继续其他作战。

评论