登录注册
退出
战舰世界

战舰世界怎么齐射 炮弹单射和轮设操作方法

发布时间:2015/09/18 13:24:05 来源:巴士战舰世界 作者:巴士战舰世界

  由于战舰等级的提高炮管的数量增加,在炮术达到一定程度的时候,齐射的威力是十分强大的。在战舰世界中战舰的火炮发射有3种方式,单射、齐射、轮射。但是如何操作呢?

  单射:鼠标左键点一次,火炮射一次。

  齐射:鼠标左键快速双击,火炮齐射一次。

  轮射:鼠标左键按住不放,火炮轮射。

  注意要点:

  1:炮塔是不是已经到发射位置

  2:射角够不够

  3:炮弹是否装完毕

炮塔瞄准中↓(黄色准心是炮塔瞄准点,正在向准心移动)

炮塔瞄准完毕↓(准心会呈现绿色)

  火控小知识:什么是“齐射“?什么是“半齐射“?

  1.齐射:同口径火炮炮塔备便并同时瞄准射击同一目标。(齐射不限出几门炮,但只出一门炮不叫齐射salvo, 要叫单发single shot)

  2.全齐射:所有同口径炮塔所有火炮同时射击同一目标。(以命令为准,如发射时有一两门发射失败,仍然会被视为全齐射)

  3.分齐射:所有同口径炮塔不足全数的火炮同时射击同一目标。(每炮塔至少要出一门炮)

  4.部分齐射:不足全数的同口径炮塔所有火炮或不足全数的火炮同时射击同一目标。(例如只有尾炮塔出炮射击)

  5.连续射: 同一炮塔内各炮各自发射而不必协同其它火炮。(例如近距离混战要求最大射速时)

  A. 半齐射:所有同口径炮塔一半的火炮同时射击同一目标。(如全部联装炮塔各出一门炮,通常是全左炮或全右炮交替)

评论