登录注册
退出
战舰世界

5.0.2航母及巡洋舰舰载机数据 美日飞机对比

发布时间:2015/10/13 09:29:27 来源:wzr9_113s 作者:wzr9_113s

  瑞凤赶在上个版本之前031轻松过了,更新后一片哀嚎……然后疯传大美帝航母多么多么牛掰,于是我就手贱买了个兰利坑出了博格。可是我发现博格这逼根本没啥经验可拿的,炸了半天可能还没有一个小学生两条鱼雷经验多……

  我很纠结航母要不要继续玩下去,所以就把后面航母的数据翻出来看看,有没有更强力的玩意儿激励下。身为工科生嘛,数据统计整理分析什么都是基本思路了,于是就随手做个了图表看看。

  当然图比较适合看大势,看着这个玩意儿,心里哇凉哇凉的,尤其是鱼雷机和轰炸机的伤害……反正不打算继续坑航母了,低级和高级的单发攻击几乎没啥区别,战列舰还越来越难炸沉,就是飞机多了硬了。

  备注:

  1.若某个等级有两种不同的飞机,且前一级已有其中一架,则当前等级只记录另一架。

  2.反之,则两架飞机均记录,前一位置的为白板机。

  3.全系列统计时,会将某些系列的等级,拓展到和最多等级的系列一样,以便维持图表完整性。

  4.某级若只有一架且如上拓展,会记成两个一样的数值,这并不意味着此系列此级有两种属性相同的飞机。

  5.本来为了照顾手机党都切成竖条小图的,不过最终统计发现小了看不清,反正原图也没多大将就看吧。

 美日各型飞机


速度


存活性


速度与存活性对比


秒伤与输出

  战斗机


战斗机速度与存活性


战斗机秒伤与输出

   鱼雷机



鱼雷机速度与存活性


鱼雷伤害与鱼雷速度

  轰炸机



轰炸机速度与存活性


炸弹落点偏差与伤害 

评论