登录注册
退出
战舰世界

苏系1-10级巡洋舰全面攻略 毛巡怎么玩?(4)

发布时间:2016/03/31 13:58:44 来源:hgqznn 作者:hgqznn

T5基洛夫

  概述:此船是苏联红海军少见的几艘功勋舰,在卫国战争期间起到过重大作用。在著名手游《战舰少女R》中,此船的萌化形象也有出现。在游戏中此船拥有五级巡洋舰最为强大的主炮和最为脆弱的防护。

  在苏联巡洋舰实装之前曾经对基洛夫做过一次调整,装甲区护甲被削薄了20mm。否则这船的防护不会这么惨...

  防护:

  基洛夫完全体血量为26200,和其他五级巡洋舰基本持平。基洛夫的防护是五级巡洋舰中最差的,比哈巴狗的防护还差。基洛夫的装甲区护甲只有可怜的50mm,在实战中,基洛夫很容易被203HE打坏轮机。基洛夫对于AP的抵抗能力几乎为零。此船即使摆出60度角在10公里也会被布琼尼乱穿.....在战列舰的356管子面前,基洛夫只能一边跪下喊爹一边扭动船身,摆角度并没有什么用....

  (自从我的基洛夫被奥马哈的HE殉爆之后我就对这船留下了心理阴影)

  主炮:

  基洛夫拥有五级巡洋舰中的最优秀的主炮。三座三联装180毫米主炮,布置方式为前二后一,装弹时间为15秒。弹道也优于马哈家族的152主炮。实战中此炮在射程内(16.2KM)就可以有效击中敌人,而AP的效果比HE要好的多。180的穿深在五级房内非常优秀,有些时候甚至可以打穿BB。

评论