登录注册
退出
战舰世界

5.4.1汉化反河蟹:一步解决国服动物园

发布时间:2016/04/08 10:58:20 来源:北岛以北 作者:帝蓝

  本汉化是帝蓝 [@z792339255] 汉化的有丝分裂版本,因为个人比较喜欢他的翻译,在征得帝蓝同意后接盘了他的汉化。

  感谢cools [@cools0812] 提供的帮助,大家如果对游戏里图纸船感兴趣的话可以去贴吧看一看他的图纸船考据。

  本汉化主要修改了船只简介、迷彩名称,主要用意是科普历史。外服同版本测试可用,但请不要使用历史旗帜,因为国服与外服的旗帜文件不同。

  做成EXE封装的原因是,本汉化会安装在res_mods文件夹下,防止更新后卡profile文件夹,另外还有其他mod包含可选安装,如果担心请使用软件查杀/不要下载。

  点击进入:下载     密码:fb9c

  当前版本:0.5.4.1

  游戏内截图:

评论