登录注册
退出
战舰世界

苏系巡洋全线测评 巡洋的时代已到来!

发布时间:2016/04/22 10:42:06 来源:燕不归归 作者:燕不归归

5.4 版本汇总
版本 0.5.4 国服上线 PT/亚服/欧服/美服
最新 5.4.2 德克萨斯 莫洛托夫 
资讯 5.4.1 5.4国服上线 反动物园插件
毛巡好不好玩 5.4中文视频 5.4更新
 
攻略 5.4加点攻略 苏系1-10级测评  
5.4外服分析    
5.4汉化 5.4.1变动 5.4飞机插件
分析 3.30问答 3.29问答 毛巡平衡
国服再成动物园? 副炮血量增加一倍 史上最好飞控(美系)
苏系数据 GameParam数据变动 德巡水听加强
鱼雷与DD的时代终结 GameParam数据变动 水听分级
加强毛巡遏制DD? 欧根将推出 隐蔽分析 德国战巡部分放入巡洋
金币船
德克萨斯 莫洛托夫 塞班 坎贝尔敦
    攻略/DK闻闻实测  
苏系巡洋舰
攻略 1级 2级
苏系1-10级测评 毛巡初体验 海雕 诺维克
猫叔教你玩毛巡 全游戏最坑? 苏巡全面介绍 DK闻闻
3级 4级 5级 6级
博加特里 斯维特拉纳 基洛夫 布琼尼
    DK闻闻 /OP/攻略 DK闻闻 /OP 测评
7级 8级 9级 10级
肖尔斯 夏伯阳 迪米特里 莫斯科加点 / 对比
DK闻闻 /OP DK闻闻OP DK闻闻 测评/ DK闻闻 / YC
 
  5.1汇总     /     5.2汇总   /     5.3汇总  /      5.4汇总       /   5.5汇总

 

  0.5.4.1经过改良苏系线路整体有所加强,特别是经过评测发现一些在各系巡洋里均较为强势的船只。下面以苏系为引子进行全系列巡洋横向分析,并且对各系10级巡洋进行评测与定位的探讨。

4级 斯维特兰娜

  这艘船是苏系第一艘值得保留的船:

  1、亮点极好的炮台射界。完全能够实现左右开攻同时攻击2个目标,15门主炮的火力也十分充足,he点火率高,伤害手感上比同系驱逐130炮要大很多。

  2、战舰世界史上最大的鱼雷射界,能够同时满足船头冲向敌军时释放鱼雷。拖刀释放鱼雷。侧身释放鱼雷。

  3、横向对比,日系球墨仅在鱼雷射程7公里略有优势。德系也是仅在鱼雷射程6公里略有优势,美系各方面数据略有小优势,3系均在火力上被完全压制。

 5级 基洛夫

  可以说是神坑:

  1、虽然早的180mm主炮,但是800m/s的弹速还不如低级船。超高抛物线,使得很难击中目标。

  2、烂到渣的装甲分布,打那哪出核心区,还有很大的驯爆几率。

  3、横向对比,日系古鹰同级最强的203mm主炮船身高伤害高,更主要是的弹速快弹道低,经过几个版本的增强在高玩手里堪称5级电磁激光炮。更不要说自带10公里鱼雷了。

  美系奥马哈管子多的正义,炮多容错率低,弹道好易上手多数玩家的保留船只。

  德系柯尼斯堡,神船,射程远,吊打战列,魔法ap伤害足,3座3连装主炮支撑下he点火也是十分的容易。经过版本增强,特别的不容易出核心区坚挺飞起。6公里祖传雷更是近战一霸。

  综上基洛夫完全被碾压,成为坑中的神坑。

6级 布琼尼

  简直是神光乍现的神船!个人甚至认为可能在同各自分房内超过莫斯科的存在。

  1、掉渣天的装甲分布难击穿,难出核心区,详细效果见视频中的实测。

  2、16.6公里射程,3座3连装主炮在各系中中规中矩,但是950m/s弹速却是各系中最快的,还有类似于战列的观测飞机哦。

  3、横向对比,6级开始各系就有了较为明显特**分。

  美系6克利夫兰无敌防空即便进入8级房也是航母飞机惧怕的存在,管子多的正义近战抓驱逐,10公里中距离巡洋内战无敌。可以说是6级版本的得梅因。

  日系6级青叶继承了日系传统的中规中矩,203炮不俗的ap穿深与伤害,较高的he点火率。10公里鱼雷。各系中最好的隐蔽。可以说是6级船中最容易上手的船只。

  德系6级纽伦堡,在这个层段稍显逊色。跟5级一样的主炮,略提高了射速与转速。但是装甲分布比较渣还要对抗8级的船只。可是说是6级船里稍显劣势。

  总结:由于布琼尼神一般的装甲分布。个人认为6级巡洋他当属卫冕之王。

7级肖尔斯

  1、比布琼尼多一门3连装主炮

  2、弱化版的布琼尼装甲,然而仍然是同级巡洋中最好的装甲分布。

  3、横向对比,7级船由于要对抗最高9级船只,船只属性相差巨大,各系7巡洋均不推荐为保留船只。往后排位赛要开8级船排位也是没有保留的必要。 美系7级彭撒克拉魔法ap能够击穿同级战列装甲区的存在。日系德系继承各系特点中规中矩。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论