登录注册
退出
战舰世界

灵魂画师滑雷教学:漂移bz和漂移投弹!

发布时间:2016/05/17 10:52:54 来源:徐沙弊啊126126 作者:徐沙弊啊126126

  1.从敌人的侧面投航蛋 其落框点却是正着投的那个框(可以完美覆盖对方舰身)

  那么好处都有啥?

  第一,理论上来说 面对侧面飞来的煎包敌人应该是不会躲的。但是实战告诉我 只要有飞机过去对方就会扭得花一样

  第二,可以减少在对方近防空圈里停留的时间 直接在远处开始俯冲然后投弹 (有效治疗各种北卡)

  2.可以无视AA打散效果强投

  因为在进AA之前框已经黄了雷所以投出去的雷和航蛋不会散。(但是由于敌方会扭所以有的时候还不如手动投散雷orz)煎包比较好用 因为对方的警惕性比较弱可能完全不会扭。

  3(未验证纯脑洞).战斗姬通过bz的俯冲加速效果快速回到本体

  好像只是脑洞而已

  bz加速似乎被取消了 而且如何在几十公里外的另一个屏幕精准的松开左键也很难

  4.被敌战斗姬追击的时候使用可以强行飞到一边去bz敌大火球 但对屁股后面的飞机造成伤害好像比较难

  1.基本原理

  用煎包来做示范。拿手机发的帖所以示意图什么的我就不用涂鸦改用相机好了

  饶老师似乎不教涂鸦吧

  第一步

  目标是敌停船战R列B舰Q。(如果是移动的目标,则加上提前量就行了。)

  第一,选取一队煎包(单身30年可以尝试两队三队四队),

  第二,以 与敌舰平行的方向 设定航蛋落点。(就是说飞机飞的方向要和实际目标航向一致。但是注意不要真的投出去了!)俯冲点要在船身侧面,垂直最好。图我是画歪了的

  第三

  第二步

  经过第一步的alt+左键之后,你会发现一个圆圈,我叫它俯冲圈。圈上有一个缺口(实际是个箭头 我又画错),我叫它俯冲点。

  第一,在你的飞机进入俯冲点之前(飞行员到达俯冲点时 如果角度正确他就直接出手了所以手快一点),拖动圈中间那个煎包航弹的标志,把它放在目标战列舰身上。(拖动之后你的鼠标指针会变成十字 用那个十字套住目标就可以了。如果目标是移动的,则需提前量。)

  第二,等待。期间不要松开左键。要一直让第二个圈套在敌舰身上。

  第三步

  在飞机进入俯冲点也就是投蛋圈变黄、无可挽回的之前的瞬间,松开左键,也就是改变投蛋点。

  游戏中会表现为第一个黄圈一闪之后消失,第二个黄圈出现。

  第四步

  观看你的飞行员开了挂一样一个灵机漂移飞过去丢了敌舰一波航蛋。其落点与竖直着投一样,有效面积相当大,并且是从侧面投出的。

评论