登录注册
退出
战舰世界

莫洛托夫全面攻略 莫洛托夫怎么加点?

发布时间:2016/05/23 14:50:17 来源:電酱 作者:電酱

战术

  点击进入:全面介绍

  点击进入:全面测评

  点击进入:DK闻闻测评

  点击进入:YC解说

  请尽量保持高速移动状态,你弹道低平并不适合日山炮,而当你速度降下来时将无法扭动躲避对方的炮弹,高速就是你最强的生存保障!

  优先攻击射程内所有对你露出肚子的巡洋舰,USE AP!只要是你能遇到的都可以在射程内击穿其装甲区!

  不要不舍得用水侦,该交就交。只要你保持机动,战列舰根本不可能在18km打到你。水侦用来洗bb物超所值!

  尽量与敌方保证13km以上的间距。这样你可以随时停火灭点保证安全,切忌不要冲到最前面,你无法承受集火攻击!

  对待驱逐舰:即使你具有强大的he和优秀的弹道,但对于dd来说你的射速不够快。所以仅在自己确保能打中的情况下对dd开火!

  你的防空其实没有想象中那么弱,还是有自保能力的!

总结

  推荐指数:♥♥♥♥♥+

  性价比:♥♥♥♥♥+

  适合单野适合组队。组队可以2莫洛托夫+1dd,三人轻松打穿一路。BB洗死 CA穿死 DD碾压 飞机也顶不住两个莫洛托夫AA。强 无敌!

  国际服有可能会由于过强而停售,如有兴趣建议尽快入手。

  目前存在防空不如青叶的bug。将在056修复!

  目前存在水上装甲区范围过大的bug,已报明斯克,坐等修复!

  基洛夫和莫洛托夫的水线对比



HE/AP

  先说结论ALL!

  为什么说ALL呢?

  来看下面两场战绩图



  可以看出,第一场主要输出是AP弹核心区。而第二场则是HE伤害及点火伤害。

  先来说一说莫洛托夫的AP弹

  这个顿斯克伊的180到底有多吊?

  两张图让你认清现实

  莫洛托夫的AP弹可以在13km左右强制击穿扶桑.... 第一张图是我刚换弹

  虽说也有一定的随机性,不过这个跟基洛夫不同的180mm主炮的AP着实可怕。买到之后第二天开着水侦16km外核心区拍死克狗两次。穿深远高于152及日巡203。

  注意由于莫洛托夫弹道极其低平,相比其他船,AP应该瞄准严格水线甚至水线以下才可打出大量核心区。 因为弹道基本不会衰减,瞄准到核心区上方的话不会像其他AP一样衰减的落下去砸到核心区。

  HE

  接下来说说HE,莫洛托夫的HE弹与同为苏系金币船的库图佐夫不同,众所周知库图佐夫的HE一般只有点火的作用。而与之不同,莫洛托夫的HE的实际伤害及点火效率甚至比同级日巡青叶都要高。

  这点是十分的不科学,命中2发2火一日内见了不下4次。一轮两火更是每局都至少1次。而我甚至还没点4-1纵火狂 因为我是库图佐夫通用舰长 。配合水上侦察机可以在13km到18km无伤洗不论是T头还是拖刀的战列舰。

  一个水侦的时间内能对其造成最高2万的裸伤害。外加全身4把火无损管。对驱逐舰也可造成大量的单轮伤害。当你遇见的敌人敌人对你露出屁股或脑袋而你无法强制击穿的时候,试试HE吧!

  从以上可以看出,莫洛托夫的AP弹和HE弹具有同样的强势程度,在合适的时机选择合适的弹种将会为你带来不小的收益。

  而莫洛托夫13秒的装弹时间较为漫长,如果你在遇到合适的目标时装填了另外的弹药的话。很可能错失一轮秒杀巡洋舰或是给战列舰点上两把火的机会。

  这个时候就需要1-1舰长技能了,换弹手对莫洛托夫的收益增加是十分巨大的。因为莫洛托夫整场都要在HE及AP期间频繁的切换。

  妥善根据情况选择合适的弹药,而不是无脑HE/AP,将会为你带来1+1>2的效果。

受众群体

  几乎适合所有玩家。这船的玩法极其多样性,并且新手上手也十分轻松。对舰长等级的需求也不高,可以说是入门即可购买的金币船。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论