登录注册
退出
战舰世界

美航配置攻略:战舰世界美航飞机配置攻略

发布时间:2016/05/31 11:53:16 来源:wudiwudi1205 作者:wudiwudi1205

  最近的七万全局相信各位都陆陆续续的拿到手了,如何利用全局达到最大利益化,就是本文所探讨的。

  需要提前说明的是:鉴于五级前的船只经验除开CV外,都相对较少,白板期很方便渡过,所以此处按下不表。

  提前说明:

  红字部分是推荐全局点出的配件;

  绿字部分是可以用半完全体慢慢打出来甚至跳过的配件。

一、美航:

  一般来说,一切提升机库的配件——船体优先度最高,其次是舰攻和攻击配的1000磅煎包,舰战更多起到的是弃子作用,消灭对面大队攻击机的有效攻击手段是BZ,狗斗更多的是拉扯到防空圈上进行,所以优先度较低。

4级 兰利

  舰战提速方便BZ,船体提升提高备用机库;

  舰攻和煎包加血在低级房低防空的环境下意义不大,可以直接考虑跳过。

5级:博格

  110:

  201 相互伤害 :

  012:机库太小,不推荐

6级 独立

  祖传 111:

  201:

  012:机库问题,不推荐

7级 突击者

  013:

  202:

  111:

  三个配置各有优势,013可以为列克013打下基础,另外7级对位的航母没有AA,相对撕起来也方便;

  202压制塞班 但是你舰战速度没对面快,并没有什么卵用 ;

8级 列克星敦

  013 接受皿煮核弹的制裁吧! :

  202:

  111 对位的CV和分房提升,111更加捉襟见肘,不推荐。

9级 埃塞克斯

  113:

  211:

  302 我把你养这么,你**来玩吃*配?

10级:中途岛

  推荐212,113面对422非常非常吃力,302?继续忽略这种谐星配吧

  总结:相对日航,美航需要的全局较少,操作也相对简单,不过带来的是对战场左右能力捉襟见肘,尤其是高级美航漫长的整备时间和制空输出不可兼得的空配,更加让美航在高级房完全被日航压制。

  但话说回来,航母更多的是棋手之间的博弈,纵使手头可以动用的资源有限,对大局的把控和细节的掌控才是决定胜利的关键。

QA

  Q:输出配置美航要不要点DD和亮鱼雷?

  A:附近有巡洋队友,且在巡洋的有效射程内应该挂一组空煎包点亮,这组煎包也能起到吸引对方舰战,拉扯开对面空中防御网的作用;至于点亮鱼雷,死掉的驱逐才是好驱逐。

  Q:013如何打222?

  A:突击者面对飞龙,可以把撕当成全场的核心目标来完成;列克对翔鹤,适当卖舰攻,考虑给煎包的输出腾出空间,此外,输出配反而非常需要队友的推线能力,借助防空网来牵制对面舰战比赌博绕边更有限。

  Q:113如何打232?

  A:除开基础的013对阵222技巧,多出的一组舰战使用是关键,牢记公式:10>>7>5,对面两组舰战可以通过扫边来达成无损吃光你舰战的战果,即便是对面是火鸡,大大咧咧的两组直接咬上来了,无非也就是弹夹见底,对方两组舰战依旧有一轮BZ的存量的;可以在对方投DD时候,利用BZ,迅速吃掉对面一队舰战。

评论