登录注册
退出
战舰世界

5.7测试与预览:升级品与天气系统改良

发布时间:2016/06/08 09:20:24 来源:官网 作者:官网

升级品系统改善

  在 0.5.7 版之前,升级品系统并没有提供玩家任何真正的选择,我们对升级品系统受欢迎程度的分析显示许多升级都没有玩家选择,特别是辅助武装的升级;我们已经重製了升级品系统,以便让玩家有多样化的可用选项来强化他们的船舰。

  第一升级品栏位

  在第一升级品栏位,几乎所有的玩家都会安装组抱组修改型升级品,因为其它的升级品相对来说太弱,我们计划在 0.5.7 版导入新的升级品组合,以取代旧的。

  第二升级品栏位

  在第二格升级品栏位,现有四个升级品会合併成两个更有吸引力的升级品,主抱组修改型升级品也会变得更有吸引力,因为处罚降低了。

  第三升级品栏位

  第三个升级品的栏位会变得更有用,可有效强化辅助武装的表现。

  第四个升级品栏位

  我们把一款几乎没有玩家使用的升级品的可用度提高了。

  第四个和第六个升级品栏位将会使用传统的升级品。

补偿

  为了让新的升级品系统转换可以使玩家感到更舒适,你将会在 0.5.7 版释出后获得相关补偿。

天气改良

  以下地图上的 VII-X 阶船舰战斗视觉天气特效会被风暴取代:

  The Atlantic

  Islands of Ice

  Hotspot

  Trap

  Two Brothers

  Land of Fire

  Trident

  Shatter

  Okinawa

  Neighbors

  Estuary

  水底搜索和监视雷达消耗品即使在风暴天候状态依然可以探查到最大距离。

新地图

  Warrior’s Path — 靠近加拿大海岸的群岛,被冰冷且险恶的海水包围,双方队伍需要穿越星罗棋布的岛屿,才能和敌军交战。这张地图将供 VII-X 阶船舰战斗使用。

观察者 摄影机模式

  这个模式刚开始是为了 Wargaming.net League 世界大赛开发的,现在改良的观察者摄影机模式可以供所有玩家使用。改善的观察者摄影机模式可以让玩家在船舰被击沉后可以观察战斗。你现在可以轻鬆地运用观察者摄影机模式:

  使用 [W], [A], [S] 和 [D] 键控制观察者摄影机,也可以用滑鼠滚轮控制(改变升降)

  按下[SHIFT] 可切换模式

  按下 [SPACE] 键可以移动摄影机到你在萤幕中央看到的任何船舰或分舰队(十字瞄淮线)。

界面改动

  我们改良了战斗后统计数据画面,特别是细节报告分页,例如我们新增了跳出式视窗,含有以下详细资讯:

  伤害和发射抱弹数

  玩家击落飞机树及被击落飞机数

  被炸弹、鱼雷和抱弹命中而失去的血量

评论