登录注册
退出
战舰世界

排位赛DD作战思路:文字视频更配哦!

发布时间:2016/06/19 12:28:00 来源:午前四時 作者:午前四時

  亚服排位赛首日DD rank 15一场作战解说。第四季排位也是正式开赛了,第一天简直几乎80%碰到的驱逐都有5层隐蔽技能,环境简直险恶,还把把都能花式碰见各种熟悉的dalao,以至于首日排位被戏称为你群训练房……因为排位赛都是抢点地图,DD可以说是团队中最重要的角色,DD的前中期生存关乎全队的胜负。排位开DD如何扛起占点和侦查的大旗,和对面DD互亮狗斗如何再续一秒,以及每时每刻DD舰长都该考虑些什么,希望这个视频能对想怼排位的大家有帮助。

  视频里说尽量用高级DD是针对的rank15以上,rank22-rank15DD并不是高级优于低级,在都有5技能的情况下,主要体现在:

  法拉格特并不一定打得过升级炮管的尼古拉斯,关键是尼古拉斯隐蔽好太多了

  睦月不一定优于 峯峰或者神风,区别在雷的CD,主要是神风可以直接用高级日驱的5技能舰长,看见神风很大可能有5技能

  毛驱没试过,不过感觉打排位不太好打

  7级DD在有5技能的情况下首选闪电,闪电没有5技能建议马汉或者sims。

  炮击能力低的日驱需要更大程度上依赖队友巡洋舰,并不是最优选择。

  毛驱开局抢点能力低,看见对面是毛驱我会很开心……

评论