登录注册
退出
战舰世界

德国BB线即将上 天梯最终奖励都是弗林特

发布时间:2016/07/13 10:42:26 来源:团灭幸存者 作者:团灭幸存者

  1a. 现在的计划还是让德国BB在Gamescom期间正式上线吗?

  答:最乐观的估计的话的确是这样。下个版本的时候德国BB会进入生产测试。在那之后就得走一步看一步了。

  1b. 所有的天梯赛季的最终奖励都是弗林特吗?还是说在某个时间点会做出更换?

  答:短期来看的话(2~3个赛季),会一直是弗林特

  1c. 我没记错的话,陆基单位的主炮都是40.6cm SK C/34炮对吧?这些炮和接下来要出的德国BB的主炮一样吗?属性会和H系列的主炮一样有变动吗(如果H系列的主炮属性有改动的话)?

  答:陆基单位的炮的属性定成那样都是平衡性方面的原因,和其他武器没有关系

  1d. 你之前(是你吧?)说过克利夫兰接下来会怎么办,部分玩家开始担心美国轻巡线已经放弃不做了,近期也是看不见了。还是说你们可以造出一条没有克利夫兰参与的轻巡线?

  答:没放弃。我们是想要清理一下巡洋舰线,然后慢慢去弄现有的线的(有可能加个新线,或者是调整船只等级等等)。然而我们现在没在折腾这个,因为接下来几个补丁的工作量还是很大的。

  1e. 你们当初上线苏联巡洋舰的时候,玩家们由于对很像的船只在游戏中互相遭遇的原因,对莫斯科的期望值还是很高的。那么莫斯科有达到你们的期望吗?以后会有斯大林格勒或者是阿拉斯加吗?

  答:莫斯科是个好船。对于还没放出的新船无可奉告。

  1f. 我记得开发团队承诺过今年会上线4条新线。现在的话只上了一条,还有一条马上就出,关于剩下两条就一点消息都没有了。你们是打算继续憋着呢,还是跟玩家说再等等再说?

  答:在视频中的话我们只承诺过出两条线。我记得JameWhite在直播活动中说今年可能会有三条,或者是四条线。

  1g. 你们对于现在的撞击机制满意吗?从逻辑角度上来说这玩意说不通的啊。

  答:还是挺满意的。我们的确是可以把这个东西复杂化,但是现它的在开发优先级很低。

评论