登录注册
退出
战舰世界

战舰世界0.5.9版本测试预览:美战装甲调整

发布时间:2016/07/19 10:07:59 来源:官网 作者:官网

0.5.9测试

  测试开始:2016年07月20日(週三)@ 00:30 UTC+8

  测试截止:2016年07月25日(週一)@ 21:00 UTC+8

新联合作战模式

  从一开始就存在著的联合作战模式, 除了提供一个较为轻鬆的作战环境之外并没有太多变化性。 即便如此, 多数舰长们还是相当喜爱此模式。 0.5.9 版更新中, 我们将为联合作战导入两种新模式: 突袭、 以及合作战斗 - 在这两个模式之中, 玩家将会面临到拥有数量优势的敌军。 新模式特色如下:

  仅限 IV-VIII 阶船舰;

  三种情境:

  Strait (IV-VI 阶): 玩家进攻敌军基地

  Fault Line (V - VII 阶): 玩家防御 2 个基地

  Estuary (VI-VIII 阶): 玩家防御 2 个基地

  玩家分发到突袭以及合作战斗场次的机率与一般联合作战的机率相同。我们将根据玩家意见与回馈, 持续修正相关模式、 因此记得去留下你的宝贵意见!

语言通讯功能

  为了让分舰队运作更有效率, 我们新增了内建语音通讯功能。 要使用本功能, 请先至音效设定中开启它。 玩家也可以针对音量、 麦克风灵敏度、 以及麦克风启动模式(手动按压或是自动侦测)。

视野内感知

  我们为视野系统带来了些重要变更。 这将让视野机制更为符合玩家逻辑。

  新增选项: 开启发烟装置水面边界效果。 这让玩家能够确认烟雾的范围, 以利后续判断。

  热门的处境感知技能(当您的舰艇被敌方舰艇或飞机发现时,会显示出指示器,并会持续出现到您不再被发现为止。)将会被移除, 改为所有指挥官内建技能。 这项更动除了有利于新手舰长上手游戏外, 也让经验丰富的舰长们可以去实验其他技能组合。 舰长补偿办法如下:

  如果处境感知技能为指挥官的唯一一个 1 阶技能,该技能将由基本存活性代替。

  如果处境感知技能并非指挥官的唯一一个 1 阶技能, 该指挥官将会获得 1 点技能点数(处境感知技能花费)。

  发烟装置的游戏机制修正, 增加加稳定与可预期性:

  烟雾将于发烟装置启动后 2 秒开始沉淀。 我们排除了船舰在散播烟雾时, 会一阵一阵被发现到的问题。

  当船舰在移动的同时散佈烟雾, 而敌舰在该舰的正面与侧边时, 该舰的可被侦测性将按照以下规则而定:

  如果散佈烟雾船舰的航速等于或低于 12.5 节, 烟雾将可隐蔽移动中的该舰。

  如果散佈烟雾船舰的航速高于 12.5 节, 烟雾将无法隐蔽该舰。

  速度限制可能根据测试结果而更动。

  飞机的可视范围将与船舰的规则相同。 超出船舰视野的飞机将不会显示于游戏环境内, 仅显示于小地图上。

  玩家现在可以看到由他以及队友所发现的抱弹与鱼雷。

美战装甲

  作为游戏整体改进的一环, 我们将逐渐修正船舰的装甲模型, 让各个不同阶段所开发的装甲模型, 能够有著相同等级的精细度。 0.5.9 版更新中, 美国战斗舰与英国加值战斗舰 Warspite 将会受到精细度调整。 这在某些情况下稍微改变了船舰内不同部位间的血量分布/更为详细的呈现船舰的角度与接缝处、 导致某些情况下装甲弹较会弹掉。 高爆弹、 炸弹与装甲互动的模式则是没有改变。

其他

  提升小地图, 玩家现在可以为各艘船储存小地图相关设定, 像是圆圈透明度等等。

  为了让新手舰长们能够更轻易上手, 我们提升了帐号等级系统的资讯; 像是新增影片、 告知玩家帐号等级升级后有哪些新功能, 以及视窗更动等等。

  提升地图, 让战斗开始时间等等更为顺畅。 Sea of Fortune, Mountain Range, Path of the Warrior, Estuary 地图新增岸上景物。

  新增船舰: Nassau, Kaiser, König, Bayern, Gneisenau, Bismarck, Friedrich der große, Großer Kurfürst, Dunkerque, 供超测玩家及 WG 员工测试使用。 这些船舰尚未开放购买, 不过玩家有机会在游戏内碰到她们。

评论