登录注册
退出
战舰世界

值得期待的三朝元老:四消耗品贝尔法斯特

发布时间:2016/08/27 05:06:20 来源:173 作者:173

上周五晚,也就是8月17号,在科隆游戏展,wargaming曝光了本年度推出的第三条科技树:英巡,随着而来的还有2条新金币船:列宁格勒和贝尔法斯特。

值得期待的三朝元老:四消耗品贝尔法斯特

  英系新金币船贝尔法斯特

  贝尔法斯特为爱丁堡级轻巡洋舰的4号舰,1936年,建成服役时,成为英国皇家海军最大的轻巡洋舰也是最先进的一型轻巡洋舰,1939年欧洲战场战争爆发,贝尔法斯特号作为皇家海军本土舰队。1941年跟随英国舰队参与围歼俾斯麦号的战斗,不过仅仅在外围担任警戒任务。

  1942年11月贝尔法斯特号重新加入本土舰队,它很快被派往英国海军在大西洋的作战前线;作为第十巡洋舰编队的旗舰,它负责为向苏联运送战略物资的船队PQ船队护航,在护航任务中多次击退德军潜艇的偷袭行动和德国战斗机的轰炸,保护了大量的商船免于击沉。

  到了1943年,跟随约克公爵号战列舰一起参加北角海战,在此战役中与友舰一起击沉了德国沙恩霍斯特号战舰。

  1944年,在挪威,参与了攻击提尔皮茨号战列舰的行动,此战斗后,提尔皮茨受重创,进入船坞修理达数月之久。诺曼底登陆之时,贝尔达斯特作为先遣舰队旗舰发射了战役的第一炮。1945年贝尔法斯特加入远东舰队对日作战。

  二战结束后,贝尔法斯特于1950年参加朝鲜战争,仁川登陆战中炮击过朝鲜人民军的阵地。

  朝鲜战争后,大批的老旧舰艇遭到了退役拆解的命运,贝尔法斯特作为一代功勋战舰得以作为训练舰继续服役皇家舰队,直到1960年代才退役。1971年10月21日是特拉法尔加海战日,贝尔法斯特作停泊在泰晤士河畔作为帝国战争博物馆一部分对公众开放。

  贝尔法斯特一生经历了大西洋海战、太平洋战争、朝鲜战争,立下了不朽的战绩,也见证了皇家海军从日不落的辉煌到后来的衰落。

值得期待的三朝元老:四消耗品贝尔法斯特

  游戏中的贝尔法斯特号

贝爷来袭:7级英国巡洋舰贝尔法斯特号数据

  游戏中的贝尔法斯特作为英系7级金币巡洋舰随着英系科技树的上线而正式与玩家见面,作为爱丁堡级巡洋舰的一艘,拆除了鱼雷而增加了防空火力因此WG方面给她放到7级中。不过贝尔法斯特不会因为防空的增强而成为打飞机神器,因为她没有防空AA——已知曝光的英巡科技树全都没有防空AA技能,不过相较之其它巡洋舰多了一个消耗品,玩家可以选择声呐、雷达、烟雾——这不就是一条超大型的驱逐舰吗?

  拉着烟在烟雾里洗甲板,开着声呐防备鱼雷攻击,有雷达也不用怕因烟雾造成视野低下。这简直太强了。从曝光的数据来看,贝尔法斯特血量达到35000+左右,在7级中属于中游水平,主炮虽然为英巡祖传的mk23型,在7级房中面对妙高、约克等一类重巡其实并不会很亏。防空水平一般,在没有AA技能时候也能够造成一定的威胁,不过可以带4个消耗品(损管,声呐,雷达,烟雾)也是让人敬畏的。

  目前曝光的贝尔法斯特号数据:

  船体

  血量:35700 HP

  装甲:13 114 mm

  航速:32.5 节

  转舵时间:9.6 秒

  转向半径:680 m

  水面隐蔽:11.3 km

  空中隐蔽:8.1 km

  主炮

  射程:15.4 km

  最大散布:139 m

  152mm/50 Mark XXIII 三联装炮 (4 x 3)

  装填时间:7.5 秒

  炮塔转速:25.7 秒 / 180 度

  HE弹:152mm 6crh Mark IV

  标伤:2100,初速:841 m/s,起火率:9 %

  AP弹:152mm 6crh Mark IV

  标伤:3100,初速:841 m/s

  副炮

  102mm/45 QF RP51 Mark XVIV* (4 x 2)

  射程:5 km

  装填时间:3 秒

  HE弹:102mm HE 35 lb

  标伤:1500,初速:811 m/s,起火6 %

  *没有鱼雷

  防空

  102mm/45 QF RP51 Mark XVIV* (4 x 2)

  72,5 km

  40mm Bofors Mk 5 RP50 (6 x 2)

  140,3.5km

  消耗品

  损管,声呐,雷达,烟幕各占一格。均不可以替换。

  按照WG目前更新规律,一般在战舰曝光2月后将会正式与玩家见面,(德战6月底曝光,8月底上线),参考国服QA(点击查看)英巡10月底左右见面。

  当然正式见面时候,数据以及性能方面可能会有一些改动,以上仅为总结的数据仅为参考数据,如有不同请勿见怪。

相关推荐

评论