登录注册
退出
战舰世界

0512一巴掌拍死了高玩?老司机表示收益被砍

发布时间:2016/10/08 12:11:47 来源:多玩 作者:多玩

之前版本视频说得很美好,然而并没有什么卵用!

0512一巴掌拍死了高玩?老司机表示收益被砍

  现在的机制根本不是没碰战斗的人收益减少,而是只要不扛线,收益就减少,之前一段时间闹得很厉害的航母被逼去扛线才有收益是这样,目前的战列舰收益还是这样。

  这个版本机制改的有问题,现在光打伤害没收益要赔钱,一定要上去卖血!!!

  举个例子:

0512一巴掌拍死了高玩?老司机表示收益被砍

  我大猴打了15W输出,潜在伤害170W,全金币补给,最贵的银币涂装,用掉一个大保健出来赔钱1千8。另一把9W输出,吃掉2个大保健,半血船出来赚了2W。这种数据放以前怎么都不会赔钱,还能挣个小10W,哎。

  ——感觉收益改版后没增加,对老司机来说其实是砍了,只是扯掉了怂逼最后的遮羞布而已。说句难听点,10级房得利的是那些玩的一般,输出中规中矩,走位一般,然后被对面大破或者打沉的玩家,真正活着最后拯救战局的估计多数都赔钱。而真正的怂逼该怂的还是一样怂!

  搞不懂毛子,明明能以最小的代价换取胜利为什么非要逼着去和对面换血!

相关推荐

评论