登录注册
退出
战舰世界

战舰世界灵魂王者 超越X级的存在!

发布时间:2016/10/08 20:47:46 来源:互联网 作者:佚名

  最近版本的更迭德粉开心的驾驭着大选帝候驰骋海洋,米诺陶斯的超测进击,唯一无可撼动的王者---蒙大拿坚挺而持久的伫立在神级宝座。

  很多玩家把颜值放在心中的第一把交椅,很多船迷把大口径伫立心中无可撼动,然而不管装甲德战的出现还是大口径的火力压制,蒙大拿作为高级房的常客做到了常如松柏的万年长青,优秀的机动.隐蔽.火力和帅气的颜值稳坐超越X级的宝座。

  在大部分玩家心中大奶是12级巡洋的存在 根本不属于战列的行列,而且是颜值与帅气的代名词,恰如其信,对于一艘战列舰来说30节的航速搭配MK7的精准406口径舰炮是所有巡洋的噩梦,不用一轮秒杀光是3*4半伤打法的密集火力覆盖就让所有巡洋闻风丧胆,配合不俗的隐蔽和机动足以对对手造成有利角度选择的精准打击。

  如图在搭配速度旗和放空旗足以另巡洋和航母敬而远之,现根据单野和组队详细介绍一下技能加点及配件搭配和打法。本萌以组队为基准,喜欢和三五好友利用组队配合掌控战局相对来说更横向的考虑队伍的综合性和可控优势延展,由于平常喜欢由航母带队所以选择了双四的技能加点,满技能18级后可选择3-3的损控时间削减来提升生存率,由于高级房的航母针对能力双四的加点大大加强了对友方航母制空优势的延伸,并且提供了足够的自保能力,但是牺牲隐蔽加点的被击率也大大提升所以一样也是双刃剑。对于组队的打法大奶更适合集团作战通过舰队群的集体放空优势进一步优势扩大化且利用机动优势合理的调配舰队中的位置配件方面更加推荐放弃主炮加成第一个选择防空炮生存插件提供放空炮的保护合理保证在被击后的放空性能给予敌方航母更多的误判。并且五号插件放弃减损装上减舵插件更大的提供了鱼类的躲避能力,需要注意在被击和火力覆盖内 1团dot火尽量不交损,利用大保健充分增加生存力。

  介绍了组队的大奶 单人野队的环境相比组队配合相互依仗的关系更加刻薄,一般大部分萌新都选择后排远程扔垃圾这种方式是打错特错的,且不说远距离是否能击中,就算是能保证击中的前提下由于距离过远炮弹的远程击穿递减和散步问题极大的限制了伤害的输出更是浪费了战列的血量优势和口径优势,而且不管是和人都能在大于16KM以外做出极为有效的规避和有效动作造成了输出失误率极大上升,而且由于本身战列的机动劣势和舵效问题.在后排扔垃圾100%会造成跟不上局势,整体被压制,队友的驱逐巡洋被击杀过快等情况,其他舰种由于机动快火力投射快的缘故 血量装甲远远弱于战列舰,而且战列舰的血量优势装甲优势由于自保猥琐的心态完全丧失了 导致战局一触击溃,为了更好的在进攻和压制的前提下保证生存 所以选择了4技能4-6 5技能隐蔽的选择 在一定区间内可以对敌方造成破隐效果的毁灭打击,并且能充分利用隐蔽进行合理的规避配件上可以选择高精度作为刺客方式的定位适合跟随有放空效应的巡洋进行递进式交替进攻。

  上述介绍了组队及单野的加点 下面介绍一下如何应对大奶的天敌及如何有效的克制敌人发挥最大作用力.大奶的天敌只有一人 拥有口径火力压制的大和爸爸。高端的大和在遇见大奶的时候根本不用多想和多瞄高举高打利用半伤4884的口径压力完全折磨所属大拿,对于大和的T头递进射击大拿的还击方式请选择拖到规避并且HE打上层偏后的位置 极大几率造成dot及血量压制。

  关于走位和进攻方向:优先选择有一定纵深且巡洋及驱逐所交战的第二线战场作为第一优先选择地域,在有大和为队友的情况下利用机动及火炮合理走位优先压制敌方火力巡洋及放空支点巡洋 为航母制造空中优势及视野优势,在所有对局的前期相持阶段要及时选择合理的进攻区域给中期压制及包夹提供良好的前奏。大奶由于机动的优势相对于大和大猴子要有更好的平行压制能力由于射程对大猴的优势可以极大的利用火力射程对大猴进行平行压制强大的投射量较大和的投射对于大猴子的威胁更加巨大,针对大猴子射角差的因素给予半伤平行一击对于大猴来说是致命的。

  下面的小细节总结规划一下大奶需要注意的几个小方面。

  大拿的侧面尤为的脆 尤其针对大和的时候尽量避免漏肚子!尽量避免漏肚子!尽量避免漏肚子! 侧面的薄弱及装甲带多且长是帅气和霸气的附属品请切记不要秀自己的小蛮腰!

  损管的细节格外重要。由于大保健的缘故 请在一团火的时候不要随意交损,两团火的时候选择交损,且在长达20S的损管无敌期尽最大能力的规避被击火力的针对区间。

  大奶的有效合理输出空间最好控制在16km左右,进行前后炮预判分区间射击能够有效针对进行火力规避的敌方目标甚至重创,合理的控制自己的射击角度 选择有利的纵深地带及炮击目标。一个合格的大奶选手一定是另敌方巡洋闻风丧胆的最优死神收割者。

  对于驱逐的预判及击杀可以通过友方巡洋及航母的走位压制给予重创 往往一轮有效的射击能够为战局造成重大英雄。不要因为自己是战列而放弃对驱逐的威慑!

  以下附组队狗的个人数据,(团队游戏打的是配合和智商,组队破万法,竞技游戏只有输赢)

评论